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Betty Bossi

Carpaccio de fenouil

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Du fenouil finement râpé et croquant, du sbrinz et des microgreens font de ce plat un dîner d'été rapide et rafraîchissant !

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
352 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Carpaccio de fenouil

Ingrédients

petit fenouil (env. 400 g)
NaN
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
sel, poivre, selon les besoins
de sbrinz
NaN g
de micro-verdures
NaN g
peu de poivre

Et voici comment cela se fait

  1. petit fenouil (env. 400 g)
    NaN

    Râper le fenouil en tranches aussi fines que possible, les disposer sur des assiettes.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon les besoins
    de sbrinz
    NaN g
    de micro-verdures
    NaN g
    peu de poivre

    Mélanger la moutarde, l'aceto, l'huile dans un bol, assaisonner. Badigeonner le fenouil de cette sauce. Prélever des copeaux de fromage à l'aide d'un économe, les parsemer avec les Micro Greens, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

352 kcal

Énergie

28 g

Énergie

16 g

Protéine

11 g

Bon appétit