Carpaccio de fenouil
Du fenouil finement râpé et croquant, du sbrinz et des microgreens font de ce plat un dîner d'été rapide et rafraîchissant !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 352 kcal
Ingrédients
- petit fenouil (env. 400 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon les besoins
- de sbrinz
- NaN g
- de micro-verdures
- NaN g
- peu de poivre
Et voici comment cela se fait
- petit fenouil (env. 400 g)
- NaN
Râper le fenouil en tranches aussi fines que possible, les disposer sur des assiettes.
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon les besoins
- de sbrinz
- NaN g
- de micro-verdures
- NaN g
- peu de poivre
Mélanger la moutarde, l'aceto, l'huile dans un bol, assaisonner. Badigeonner le fenouil de cette sauce. Prélever des copeaux de fromage à l'aide d'un économe, les parsemer avec les Micro Greens, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
352 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
16 g
- Protéine
11 g