Betty Bossi

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Carpaccio de saumon

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Entrée raffinée avec vinaigrette à la mangue.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
433 kcal
sans lactoseSans gluten
Carpaccio de saumon

Ingrédients

mangue (d’env. 400 g)
NaN 
avocat
NaN 
échalote
NaN 
piment rouge
NaN 
de pluches de persil
NaN c.s.
citron vert
NaN 
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de cœur de filet de saumon sans la peau (p. ex. saumon pour sashimi)
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. mangue (d’env. 400 g)
    NaN 
    avocat
    NaN 
    échalote
    NaN 
    piment rouge
    NaN 
    de pluches de persil
    NaN c.s.

    Tailler la mangue et l’avocat en petits dés. Hacher finement l’échalote. Epépiner le piment, hacher finement. Ciseler le persil.

  2. citron vert
    NaN 
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Rincer le citron vert à l’eau très chaude, éponger, râper le zeste, presser le jus. Mélanger le vinaigre et l’huile, incorporer zeste et jus de citron vert, mangue, avocat, piment et persil, saler.

  3. de cœur de filet de saumon sans la peau (p. ex. saumon pour sashimi)
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Couper le saumon en tranches très fines, dresser sur des assiettes. Répartir la vinaigrette à la mangue. Parsemer de fleur de sel.

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Indications

Entrée pour 4 personnes

Servir avec: brioche toastée ou toasts.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

433 kcal

Énergie

33 g

Énergie

13 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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