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Betty Bossi

Carré d’agneau et poivrons

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Si pratique! Tout cuit ensemble au four

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
527 kcal
sans lactoseSans gluten
Carré d’agneau et poivrons

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
NaN g
poivrons rouges
NaN
gousses d’ail
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
carrés d’agneau (d’env. 400 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
citron bio
NaN
de mélisse
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    NaN g
    poivrons rouges
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les pommes de terre en quatre, les poivrons en lanières d’env. 1 cm de large et l’ail en amelles. Mélanger le tout avec l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  2. carrés d’agneau (d’env. 400 g)
    NaN
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Saisir la viande sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, déposer sur les légumes. Fin de la cuisson: env. 15 minutes.

  3. citron bio
    NaN
    de mélisse
    NaN bouquet

    Râper un peu de zeste du citron, presser 2 c. s. de jus, ciseler la mélisse, incorporer, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

527 kcal

Énergie

23 g

Énergie

39 g

Protéine

38 g

Bon appétit