Carré d’agneau et poivrons
Si pratique! Tout cuit ensemble au four
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 527 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre grenaille
- NaN g
- poivrons rouges
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- carrés d’agneau (d’env. 400 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- citron bio
- NaN
- de mélisse
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre grenaille
- NaN g
- poivrons rouges
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper les pommes de terre en quatre, les poivrons en lanières d’env. 1 cm de large et l’ail en amelles. Mélanger le tout avec l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- carrés d’agneau (d’env. 400 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saisir la viande sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, déposer sur les légumes. Fin de la cuisson: env. 15 minutes.
- citron bio
- NaN
- de mélisse
- NaN bouquet
Râper un peu de zeste du citron, presser 2 c. s. de jus, ciseler la mélisse, incorporer, présenter à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
527 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
39 g
- Protéine
38 g