Casse-croûte à l’escalope
Casse-croûte à l’escalope: un en-cas apprécié de tous et pratique à emporter!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 563 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- escalopes de porc (p. ex. filet, d'env. 120 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pain (p. ex. baguette)
- NaN g
- échalotes
- NaN
- concombres snack
- NaN
- sucrine
- NaN
- de fromage frais au raifort
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- escalopes de porc (p. ex. filet, d'env. 120 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Aplatir un peu les escalopes, les saisir par portions, env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.
- de pain (p. ex. baguette)
- NaN g
- échalotes
- NaN
- concombres snack
- NaN
- sucrine
- NaN
Fendre le pain dans la longueur, puis le couper en quatre. Faire revenir par portions dans la poêle avec un peu d'huile, face coupée vers le bas, env. 1 min sur feu moyen, retirer. Peler les échalotes, les couper en fines rouelles. Couper les concombres snack en longues tranches, tailler la sucrine en morceaux.
- de fromage frais au raifort
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
Mélanger le fromage frais avec la moutarde et le miel dans un bol. Garnir les morceaux de pain avec fromage frais, échalotes, concombres snack, sucrine et escalopes, poser les autres morceaux de pain dessus.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
563 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
33 g
- Protéine
42 g