Betty Bossi

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Casse-croûte à l’escalope

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Casse-croûte à l’escalope: un en-cas apprécié de tous et pratique à emporter!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
563 kcal
Casse-croûte à l’escalope

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
escalopes de porc (p. ex. filet, d'env. 120 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pain (p. ex. baguette)
NaN g
échalotes
NaN 
concombres snack
NaN 
sucrine
NaN 
de fromage frais au raifort
NaN g
de moutarde
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    escalopes de porc (p. ex. filet, d'env. 120 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Aplatir un peu les escalopes, les saisir par portions, env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.

  2. de pain (p. ex. baguette)
    NaN g
    échalotes
    NaN 
    concombres snack
    NaN 
    sucrine
    NaN 

    Fendre le pain dans la longueur, puis le couper en quatre. Faire revenir par portions dans la poêle avec un peu d'huile, face coupée vers le bas, env. 1 min sur feu moyen, retirer. Peler les échalotes, les couper en fines rouelles. Couper les concombres snack en longues tranches, tailler la sucrine en morceaux.

  3. de fromage frais au raifort
    NaN g
    de moutarde
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.

    Mélanger le fromage frais avec la moutarde et le miel dans un bol. Garnir les morceaux de pain avec fromage frais, échalotes, concombres snack, sucrine et escalopes, poser les autres morceaux de pain dessus.

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Indications

Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

563 kcal

Énergie

29 g

Énergie

33 g

Protéine

42 g

Bon appétit

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