Cassoulet à la courge
Une idée à piquer: un classique cassoulet agrémenté de courge.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 354 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
- de courge (p. ex.musquée, hokkaido) en tranches d’env.1 cm d’épaisseur
- NaN g
- de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
- NaN boîte
- d’ eau
- NaN dl
- feuille de laurier
- NaN
- de petites saucisses de porc
- NaN paires
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
- de courge (p. ex.musquée, hokkaido) en tranches d’env.1 cm d’épaisseur
- NaN g
Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et le thym, ajouter la courge, mijoter env. 5 minutes.
- de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
- NaN boîte
- d’ eau
- NaN dl
- feuille de laurier
- NaN
- de petites saucisses de porc
- NaN paires
Ajouter les haricots, l’eau et la feuille de laurier, porter à ébullition, baisser la chaleur, poser les saucisses, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Retirer le laurier, ôter les saucisses et les partager en biais. Incorporer le persil aux légumes, saler, poivrer. Remettre les saucisses.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
354 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
38 g
- Protéine
24 g