Cervelas al gusto italiano
Une petite touche italienne pour apprêter rapidement des cervelas en deux temps, trois mouvements.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Rôtissage au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 394 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- cervelas
- NaN
- oignons
- NaN
- de tomates
- NaN g
- de marjolaine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 220°C. Huiler une plaque, bien faire chauffer env. 3 min au milieu du four préchauffé.
- cervelas
- NaN
- oignons
- NaN
Partager les cervelas dans la longueur, entailler les deux extrémités des demi-cervelas sur env. 3 cm. Peler les oignons et les tailler en lanières. Répartir les oignons sur la plaque, poser les cervelas dessus, faire revenir env. 5 min au milieu du four. Retirer la plaque. Abaisser la température à 200°C.
- de tomates
- NaN g
Retirer les demi-cervelas. Tailler les tomates en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les disposer sur les oignons en les faisant se chevaucher, poser les demi-cervelas dessus.
- de marjolaine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Finition: env. 20 min au four. Retirer, ciseler la marjolaine, parsemer, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
394 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
7 g
- Protéine
18 g