Cervelas country
Simple et délicieux: Des quartiers de pommes de terre avec des cervelas accompagnés de yaourt au concombre et à l’aneth. Le ketchup et la moutarde ne doivent pas manquer.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 483 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme , en quartiers
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- cervelas, coupés en deux, entaillés
- NaN
- de yogourt nature
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- concombres, en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur
- NaN
- d’ aneth, ciselé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme , en quartiers
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un grand bol pommes de terre, huile, paprika et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- cervelas, coupés en deux, entaillés
- NaN
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, déposer les cervelas sur les pommes de terre. Finition au four: env. 15 minutes.
- de yogourt nature
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- concombres, en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur
- NaN
- d’ aneth, ciselé
- NaN c.s.
Mélanger le yogourt et l’huile, saler, poivrer. Incorporer les concombres et l’aneth, présenter avec les pommes de terre et les cervelas.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
483 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
32 g
- Protéine
19 g