🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cervelas country

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Simple et délicieux: Des quartiers de pommes de terre avec des cervelas accompagnés de yaourt au concombre et à l’aneth. Le ketchup et la moutarde ne doivent pas manquer.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
483 kcal
Sans gluten
Cervelas country

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme , en quartiers
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
cervelas, coupés en deux, entaillés
NaN
de yogourt nature
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
concombres, en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur
NaN
d’ aneth, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme , en quartiers
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol pommes de terre, huile, paprika et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. cervelas, coupés en deux, entaillés
    NaN

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, déposer les cervelas sur les pommes de terre. Finition au four: env. 15 minutes.

  3. de yogourt nature
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    concombres, en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur
    NaN
    d’ aneth, ciselé
    NaN c.s.

    Mélanger le yogourt et l’huile, saler, poivrer. Incorporer les concombres et l’aneth, présenter avec les pommes de terre et les cervelas.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

483 kcal

Énergie

30 g

Énergie

32 g

Protéine

19 g

Bon appétit