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Betty Bossi

Chai latte

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Le programme bien-être express pour les journées de grisaille. Le thé noir est aromatisé aux épices et, complété de lait chaud, donne une boisson qui réchauffe de l’intérieur.

Temps de repos
10 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par bocaux
149 kcal
VégétarienSans gluten
Chai latte

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
bâton de cannelle
NaN
clous de girofle
NaN
étoiles de badiane
NaN
de gingembre
NaN cm
de thé noir
NaN sachets
de cacao en poudre
NaN c.c.
de lait
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    bâton de cannelle
    NaN
    clous de girofle
    NaN
    étoiles de badiane
    NaN
    de gingembre
    NaN cm
    de thé noir
    NaN sachets
    de cacao en poudre
    NaN c.c.

    Porter l’eau à ébullition avec sucre, cannelle, clous de girofle et badiane. Éloigner la casserole du feu, peler le gingembre, le couper en lamelles, l’ajouter avec le thé et le cacao en poudre, laisser infuser env. 10 min à couvert. Filtrer le thé dans les verres.

  2. de lait
    NaN dl

    Faire chauffer le lait dans une casserole, le faire mousser avec un fouet, répartir sur le thé.

Indications

Pour, ,4 verres d’env. 3 dl

Suggestion:, ,remplacer le sucre par du miel liquide, du sirop d’agave ou du sucre brut.

Valeurs nutritionnelles

par bocaux

Graisse

149 kcal

Énergie

6 g

Énergie

19 g

Protéine

5 g

Bon appétit