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Betty Bossi

Champignons au vinaigre balsamique

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Champignons au vinaigre balsamique - servir tiéde, un vrai délice!

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactose
Champignons au vinaigre balsamique

Ingrédients

de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, pleurotes, shiitake), en tranches ou en morceaux
NaN g
huile d’olive pour la cuisson
petite gousse d’ail, finement hachée
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ oignons au vinaigre de vin rouge (env. 300 g), égouttés
NaN bocal
de feuilles de thym
NaN c.s.
de persil plat , grossièrement haché
NaN c.s.
sel
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, pleurotes, shiitake), en tranches ou en morceaux
    NaN g
    huile d’olive pour la cuisson
    petite gousse d’ail, finement hachée
    NaN
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ oignons au vinaigre de vin rouge (env. 300 g), égouttés
    NaN bocal
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de persil plat , grossièrement haché
    NaN c.s.
    sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Faire revenir les champignons par portions dans l’huile très chaude, puis ajouter l’ail et faire revenir rapidement. Ajouter le vinaigre balsamique, laisser réduire un peu. Ajouter les oignons, réduire complètement. Ajouter les herbes, saler, poivrer, servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit