Champignons au vinaigre balsamique
Champignons au vinaigre balsamique - servir tiéde, un vrai délice!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, pleurotes, shiitake), en tranches ou en morceaux
- NaN g
- huile d’olive pour la cuisson
- petite gousse d’ail, finement hachée
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ oignons au vinaigre de vin rouge (env. 300 g), égouttés
- NaN bocal
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de persil plat , grossièrement haché
- NaN c.s.
- sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, pleurotes, shiitake), en tranches ou en morceaux
- NaN g
- huile d’olive pour la cuisson
- petite gousse d’ail, finement hachée
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ oignons au vinaigre de vin rouge (env. 300 g), égouttés
- NaN bocal
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de persil plat , grossièrement haché
- NaN c.s.
- sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Faire revenir les champignons par portions dans l’huile très chaude, puis ajouter l’ail et faire revenir rapidement. Ajouter le vinaigre balsamique, laisser réduire un peu. Ajouter les oignons, réduire complètement. Ajouter les herbes, saler, poivrer, servir tiède.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-