Betty Bossi
Premium

Champignons farcis à la caprese

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Voilà un plat qui évoque les vacances en Italie: champignons de Paris au four farcis de salade caprese. Idéal pour accompagner les grillades.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
210 kcal
VégétarienSans gluten
Champignons farcis à la caprese

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.