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Betty Bossi

Chaussons à la chair à saucisse à l’oseille

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Coupe impeccable pour ce manteau de chair à saucisse à l’oseille et concentré de tomate en pâte feuilletée.

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
645 kcal
Chaussons à la chair à saucisse à l’oseille

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
NaN g
d’ oseille, finement ciselée
NaN g
de poivre
un peu
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de concentré de tomate
NaN c.s.
jaune d’œuf, délayé dans un peu de crème à café
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    d’ oseille, finement ciselée
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Mélanger la chair à saucisse avec l’oseille, poivrer légèrement.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Découper la pâte feuilletée en huit grands rectangles égaux, déposer le concentré de tomate au centre des morceaux, répartir dessus le mélange de chair à saucisse.

  3. jaune d’œuf, délayé dans un peu de crème à café
    NaN

    Rabattre les quatre coins des rectangles vers le centre. Disposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l’oeuf. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

645 kcal

Énergie

49 g

Énergie

32 g

Protéine

19 g

Bon appétit