Chaussons à la chair à saucisse à l’oseille
Coupe impeccable pour ce manteau de chair à saucisse à l’oseille et concentré de tomate en pâte feuilletée.
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 645 kcal
Ingrédients
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- d’ oseille, finement ciselée
- NaN g
- de poivre
- un peu
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- jaune d’œuf, délayé dans un peu de crème à café
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- d’ oseille, finement ciselée
- NaN g
- de poivre
- un peu
Mélanger la chair à saucisse avec l’oseille, poivrer légèrement.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
Découper la pâte feuilletée en huit grands rectangles égaux, déposer le concentré de tomate au centre des morceaux, répartir dessus le mélange de chair à saucisse.
- jaune d’œuf, délayé dans un peu de crème à café
- NaN
Rabattre les quatre coins des rectangles vers le centre. Disposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l’oeuf. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
645 kcal
- Énergie
49 g
- Énergie
32 g
- Protéine
19 g