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Betty Bossi

Chaussons aux marrons et Minor

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un dessert feuilleté qui ressemble à un chausson aux pommes, mais qui contient des vermicelles et du chocolat.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
391 kcal
Végétarien
Chaussons aux marrons et Minor

Ingrédients

de purée de marrons
NaN g
petites pommes (d’env. 130 g; p. ex. boskoop), épépinées, en deux dans la largeur
NaN
de petites branches de chocolat noir , en deux
NaN
abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
œuf, battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de purée de marrons
    NaN g
    petites pommes (d’env. 130 g; p. ex. boskoop), épépinées, en deux dans la largeur
    NaN
    de petites branches de chocolat noir , en deux
    NaN

    Répartir la purée de marrons sur les demi-pommes, lisser, poser sur chacune branches de chocolat.

  2. abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN

    Couper la pâte en 6 carrés. Découper dans les chutes 6 sujets au choix en guise de cachets, réserver.

  3. œuf, battu
    NaN

    Déposer les demi-pommes au centre des carrés de pâte. Rabattre les coins de pâte sur la garniture, appuyer un peu. Poser les sujets réservés sur le dessus, appuyer un peu. Dorer les chaussons à l’oeuf.

Indications

Cuisson:, ,env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu.

Suggestion:, ,ces chaussons aux marrons et Minor sont bien meilleurs tièdes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

391 kcal

Énergie

20 g

Énergie

46 g

Protéine

6 g

Bon appétit