Betty Bossi

Cheeseburger

Évaluation: 2.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Ce grand classique fait toujours les délices des grands et des petits!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
659 kcal
sans lactose
Cheeseburger

Ingrédients

de ketchup
NaN c.s.
de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
NaN c.c.
tomates
NaN 
concombres au vinaigre
NaN 
oignon rouge
NaN 
huile pour la cuisson
 
burgers de bœuf (d’env. 100 g)
NaN 
de gruyère en tranches
NaN g
de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
NaN c.c.
petits pains au sésame pour hamburger (buns)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de ketchup
    NaN c.s.
    de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
    NaN c.c.
    tomates
    NaN 
    concombres au vinaigre
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 

    Mélanger le ketchup et le mélange d’épices, réserver. Couper en tranches les tomates et les concombres au vinaigre, couper l’oignon en rouelles.

  2. huile pour la cuisson
     
    burgers de bœuf (d’env. 100 g)
    NaN 
    de gruyère en tranches
    NaN g
    de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
    NaN c.c.
    petits pains au sésame pour hamburger (buns)
    NaN 

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive ou une poêle-gril. Saisir les burgers env. 4 min, retourner, poser le gruyère dessus, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Retirer, verser un peu d’huile dans la même poêle. Fendre les pains, faire dorer un instant couper vers le bas. Répartir le ketchup sur les fonds des pains, disposer dessus hamburgers, tomates, oignon, concombres au vinaigre et poser les couvercles des pains.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

659 kcal

Énergie

32 g

Énergie

56 g

Protéine

36 g

Bon appétit