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Betty Bossi

Cheesecake brownies

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Brownie dessous, cheesecake dessus. Celui qui peut y résister remporte le premier prix.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/20)
251 kcal
Végétarien
Cheesecake brownies

Ingrédients

de chocolat noir
NaN g
de beurre
NaN g
œufs
NaN
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
de cerneaux de noix
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
de sucre glace
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir
    NaN g
    de beurre
    NaN g

    Préchauffer le four à 180° C. Hacher finement le chocolat, mettre dans un bol à parois minces avec le beurre, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat et le beurre, lisser.

  2. œufs
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée

    Dans un grand bol, travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur œufs, sucre et sel jusqu’à ce que la masse soit mousseuse. Incorporer le chocolat fondu.

  3. de cerneaux de noix
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Hacher grossièrement les cerneaux de noix, mélanger avec la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. En répartir ⅔ dans le moule préparé.

  4. de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.
    de sucre glace
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet

    Bien mélanger dans un grand bol le fromage frais avec crème fraîche, maïzena, sucre glace et sucre vanillé, répartir sur la pâte. À l’aide d’une cuillère, déposer en petits tas le reste de la masse au chocolat, marbrer avec une brochette en bois.

  5. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule, laisser refroidir sur une grille, couper en parts.

Indications

Pour, ,un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Pour, ,env. 20 parts

Préparation avec la friteuse à air chaud:, ,

, ,Cuisson: env. 15 min à 180° C

Valeurs nutritionnelles

par part (1/20)

Graisse

251 kcal

Énergie

17 g

Énergie

20 g

Protéine

4 g

Bon appétit