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Betty Bossi

Cheesecake en verre

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Pour changer, pourquoi ne pas servir du cheesecake dans un verre? Le voici en petit format avec de la compote de rhubarbe.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
371 kcal
Cheesecake en verre

Ingrédients

de biscuits à la cuiller
NaN g
de beurre
NaN g
de gélatine
NaN feuilles
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
d’ eau, bouillante
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de rhubarbe surgelée
NaN g
framboises surgelées
quelques
de sucre glace
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de biscuits à la cuiller
    NaN g
    de beurre
    NaN g

    Écraser grossièrement les biscuits à la cuiller au rouleau dans un sachet en plastique. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les biscuits, mélanger, répartir dans les verres inclinés, tasser un peu, mettre au frais.

  2. de gélatine
    NaN feuilles
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    d’ eau, bouillante
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl

    Faire ramollir la gélatine env. 5 min dans de l’eau froide, essorer. Mélanger le yogourt avec le sucre glace. Dissoudre la gélatine dans l’eau très chaude, mélanger avec 3 c. s. de la masse au yogourt et incorporer aussi-­tôt au reste. Fouetter la crème en chantilly, in­corporer délicatement, répartir dans les verres inclinés, lais­ser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  3. de rhubarbe surgelée
    NaN g
    framboises surgelées
    quelques
    de sucre glace
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Mélanger dans une casserole rhubarbe, framboises, sucre glace, eau et jus de citron, laisser cuire al dente env. 5 min à couvert sur feu doux, lais­ser refroidir, répartir sur la masse au yogourt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

371 kcal

Énergie

21 g

Énergie

38 g

Protéine

5 g

Bon appétit