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Betty Bossi

Chèvre frais chaud à la lavande

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En ligne de mire: la lavande et le fromage de chèvre, c’est l’harmonie.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
235 kcal
VégétarienSans gluten
Chèvre frais chaud à la lavande

Ingrédients

de salade mélangée
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' huile d’olive
NaN c.s.
de chèvre frais (p. ex. Tendre Bûche), en tranches
NaN g
de fleurs de lavande séchées
NaN c.c.
de miel liquide
NaN c.s.
de fleurs de lavande séchées
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de salade mélangée
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Dresser la salade sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, arroser d’un filet de sauce.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de chèvre frais (p. ex. Tendre Bûche), en tranches
    NaN g
    de fleurs de lavande séchées
    NaN c.c.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de fleurs de lavande séchées
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir le chèvre frais env. 1 min, retourner, ajouter les fleurs de lavande, faire revenir encore env. 1 min, dresser sur la salade. Arroser d’un filet de miel, parsemer de fleurs de lavande.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

235 kcal

Énergie

20 g

Énergie

8 g

Protéine

6 g

Bon appétit