Chèvre frais chaud à la lavande
En ligne de mire: la lavande et le fromage de chèvre, c’est l’harmonie.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 235 kcal
Ingrédients
- de salade mélangée
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de chèvre frais (p. ex. Tendre Bûche), en tranches
- NaN g
- de fleurs de lavande séchées
- NaN c.c.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de fleurs de lavande séchées
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de salade mélangée
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Dresser la salade sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, arroser d’un filet de sauce.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de chèvre frais (p. ex. Tendre Bûche), en tranches
- NaN g
- de fleurs de lavande séchées
- NaN c.c.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de fleurs de lavande séchées
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir le chèvre frais env. 1 min, retourner, ajouter les fleurs de lavande, faire revenir encore env. 1 min, dresser sur la salade. Arroser d’un filet de miel, parsemer de fleurs de lavande.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
235 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
8 g
- Protéine
6 g