Betty Bossi

Publicité

Chèvre frais sur lit de salade

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Chèvre frais sur lit de salade (végé) - ce qu’il y a de mieux pour le bien-être et pour rester en forme!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
438 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Chèvre frais sur lit de salade

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
choux-pommes, en bâtonnets
NaN 
de petit radis, en tranches fines
NaN botte
de salade à tondre
NaN g
chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.

  2. choux-pommes, en bâtonnets
    NaN 
    de petit radis, en tranches fines
    NaN botte
    de salade à tondre
    NaN g
    chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g)
    NaN 

    Ajouter chou-pomme, radis et salade à la sauce, mélanger, répartir sur des assiettes. Dresser les fromages dessus.

Publicité

Indications

Servir avec: pain de seigle.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

438 kcal

Énergie

35 g

Énergie

8 g

Protéine

23 g

Bon appétit

Publicité