Betty Bossi

Chimichurri

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Sortez le gril! Cette marinade aux herbes épicée pour halloumi, poulet ou viande va aiguiser l’appétit des gourmets.

Mise en place et préparation
10 min
Végansans lactoseSans gluten
Chimichurri

Ingrédients

échalote
NaN 
gousse d’ail
NaN 
piment mi-fort rouge
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
citron bio
NaN 
de persil plat
NaN bouquet
de thym
NaN bouquet
de romarin
NaN bouquet
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. échalote
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    piment mi-fort rouge
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquet
    de thym
    NaN bouquet
    de romarin
    NaN bouquet
    de poivre
    un peu 

    Peler l’échalote et l’ail, hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles, mélanger le tout dans un bol avec l’huile et le vinaigre. Râper le zeste de citron, ajouter. Ciseler persil, thym et romarin, incorporer, poivrer.

Indications

Servir avec: halloumi, poulet ou viande.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

216 kcal

Énergie

22 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit