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Betty Bossi

Chipolatas croustillantes

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Lard paysan à la sauce pimentée que l’on savoure en croquant cette délicieuse pâte à pâtes. Remplacez la chipolata par de la délicieuse saucisse et du ketchup !

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
166 kcal
Chipolatas croustillantes

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleau
chipolatas
NaN
de lard paysan
NaN tranches
œuf, battu
NaN
de sweet chili sauce
env.NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleau
    chipolatas
    NaN
    de lard paysan
    NaN tranches
    œuf, battu
    NaN

    Dérouler la pâte, partager dans la largeur, découper dans la longueur 8 lanières de même largeur avec une roulette à pâte. Enrouler une tranche de lard et une lanière de pâte autour de chaque chipolata, appuyer un peu, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer la pâte avec un peu d’œuf.

  2. de sweet chili sauce
    env.NaN dl

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, présenter avec la sweet chili sauce.

Indications

Pour:, ,16 pièces

, ,Remplacer les chipolatas par des petites saucisses de porc ou au piment. Servir avec de la sauce cocktail ou du ketchup au lieu de sweet chili sauce.

, ,Enrouler lard et pâte autour des chipolatas env. 1/2 journée avant, dorer à l’œuf, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

166 kcal

Énergie

11 g

Énergie

10 g

Protéine

6 g

Bon appétit