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Betty Bossi

Chipos en cage

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Un attrape-regard savoureux rempli de carottes et fromage frais.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
280 kcal
Chipos en cage

Ingrédients

petites carottes
NaN
eau salée, bouillante
de pâte feuilletée
NaN g
de fromage frais au poivre
NaN g
chipolatas
NaN
œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. petites carottes
    NaN
    eau salée, bouillante

    Préchauffer le four à 220°C. Tailler les carottes en petits bâtonnets, blanchir env. 4 min dans l'eau salée bouillante, égoutter, laisser refroidir.

  2. de pâte feuilletée
    NaN g

    Abaisser la pâte en un rectangle d'env. 36×48 cm sur un peu de farine, couper en 12 carrés d'env. 12×12 cm.

  3. de fromage frais au poivre
    NaN g
    chipolatas
    NaN

    Déposer le fromage frais au milieu des carrés de pâte. Enfoncer les chipolatas et les carottes dans le fromage.

  4. œuf
    NaN

    Battre l'œuf en omelette, en badigeonner les bords de pâte. Rabattre les longs côtés sur la farce, souder les bords, aplatir les extrémités, poser couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l'œuf.

  5. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

280 kcal

Énergie

21 g

Énergie

15 g

Protéine

7 g

Bon appétit