Chipos en cage
Un attrape-regard savoureux rempli de carottes et fromage frais.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 280 kcal
Ingrédients
- petites carottes
- NaN
- eau salée, bouillante
- de pâte feuilletée
- NaN g
- de fromage frais au poivre
- NaN g
- chipolatas
- NaN
- œuf
- NaN
Et voici comment cela se fait
- petites carottes
- NaN
- eau salée, bouillante
Préchauffer le four à 220°C. Tailler les carottes en petits bâtonnets, blanchir env. 4 min dans l'eau salée bouillante, égoutter, laisser refroidir.
- de pâte feuilletée
- NaN g
Abaisser la pâte en un rectangle d'env. 36×48 cm sur un peu de farine, couper en 12 carrés d'env. 12×12 cm.
- de fromage frais au poivre
- NaN g
- chipolatas
- NaN
Déposer le fromage frais au milieu des carrés de pâte. Enfoncer les chipolatas et les carottes dans le fromage.
- œuf
- NaN
Battre l'œuf en omelette, en badigeonner les bords de pâte. Rabattre les longs côtés sur la farce, souder les bords, aplatir les extrémités, poser couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l'œuf.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
280 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
15 g
- Protéine
7 g