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Betty Bossi

Chips parmesan-tomate

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Que ce soit comme snack ou pour garnir une soupe, les chips de fromage faites maison, ici avec du parmesan, des tomates séchées et du romarin, sont toujours très appréciées.

Mise en place et préparation
5 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
33 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Chips parmesan-tomate

Ingrédients

de tomates séchées
NaN g
de romarin
NaN brin
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates séchées
    NaN g
    de romarin
    NaN brin
    de parmesan râpé
    NaN g

    Préchauffer le four à 160° C. Hacher finement les tomates séchées et le romarin, mélanger avec le parmesan. Déposer 12 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir en rondelles Ø env. 6 cm.

  2. Cuisson: env. 12 min au four. Retirer, laisser refroidir les chips sur une grille.

Indications

Pour, ,12 pièces

Conservation:, ,Env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Si les chips ont perdu de leur croustillant, les faire revenir rapidement sur chaque face à sec dans une poêle.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

33 kcal

Énergie

2 g

Énergie

-

Protéine

3 g

Bon appétit