Chips parmesan-tomate
Que ce soit comme snack ou pour garnir une soupe, les chips de fromage faites maison, ici avec du parmesan, des tomates séchées et du romarin, sont toujours très appréciées.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 33 kcal
Ingrédients
- de tomates séchées
- NaN g
- de romarin
- NaN brin
- de parmesan râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de tomates séchées
- NaN g
- de romarin
- NaN brin
- de parmesan râpé
- NaN g
Préchauffer le four à 160° C. Hacher finement les tomates séchées et le romarin, mélanger avec le parmesan. Déposer 12 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir en rondelles Ø env. 6 cm.
Cuisson: env. 12 min au four. Retirer, laisser refroidir les chips sur une grille.
Indications
Pour, ,12 pièces
Conservation:, ,Env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Si les chips ont perdu de leur croustillant, les faire revenir rapidement sur chaque face à sec dans une poêle.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
33 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
-
- Protéine
3 g