Chocolat bicolore
Chocolat bicolore - une boisson pour les gourmands éternels!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 312 kcal
Ingrédients
- de chocolat noir (p. ex. Crémant), concassé
- NaN g
- de lait condensé non sucré
- NaN dl
- de crème, fouettée en chantilly
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de chocolat noir (p. ex. Crémant), concassé
- NaN g
- de lait condensé non sucré
- NaN dl
Dans une casserole, faire fondre le chocolat dans le lait en remuant.
- de crème, fouettée en chantilly
- NaN dl
Incorporer délicatement la crème fouettée.
Indications
Suggestions: • On peut remplacer le lait condensé par du lait frais.Toutefois les deux chocolats se mélangent et le résultat n’est plus bicolore. • Remplacer la crème entière par de la demi-crème très froide.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
312 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
18 g
- Protéine
5 g