🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chocolat bicolore

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Chocolat bicolore - une boisson pour les gourmands éternels!

Mise en place et préparation
20 min
VégétarienSans gluten
Chocolat bicolore

Ingrédients

de chocolat noir (p. ex. Crémant), concassé
NaN g
de lait condensé non sucré
NaN dl
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir (p. ex. Crémant), concassé
    NaN g
    de lait condensé non sucré
    NaN dl

    Dans une casserole, faire fondre le chocolat dans le lait en remuant.

  2. de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl

    Incorporer délicatement la crème fouettée.

Indications

Suggestions: • On peut remplacer le lait condensé par du lait frais.Toutefois les deux chocolats se mélangent et le résultat n’est plus bicolore. • Remplacer la crème entière par de la demi-crème très froide.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

312 kcal

Énergie

25 g

Énergie

18 g

Protéine

5 g

Bon appétit