Betty Bossi

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Chou-pomme farci au risotto de céréales

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Chou-pomme farci (végé) - avec un risotto de céréales en farce, un plat végétarien peut être absolument délicieux!

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Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
365 kcal
VégétarienMinceur
Chou-pomme farci au risotto de céréales

Ingrédients

échalotes, finement hachées
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de risotto aux céréales (sept-grains)
NaN g
feuille de laurier
NaN 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
gros choux-raves avec fanes (d’env. 400 g)
NaN 
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème
NaN dl
gousse d’ail, pressée
NaN 
de persil, finement haché
NaN bouquets
de piment de Cayenne
un peu 
sel, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes, finement hachées
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de risotto aux céréales (sept-grains)
    NaN g
    feuille de laurier
    NaN 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    faire revenir échalotes et ail dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le risotto de céréales et la feuille de laurier, cuire à feu doux env. 40 min. Saler, poivrer, retirer le laurier.

  2. gros choux-raves avec fanes (d’env. 400 g)
    NaN 

    prélever quatre couvercles, en gardant les feuilles du coeur, réserver. Évider les choux-pommes avec une cuiller parisienne en laissant ∫cm de chair.Cuire le tout au panier-vapeur en tenant croquant.

  3. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème
    NaN dl
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de persil, finement haché
    NaN bouquets
    de piment de Cayenne
    un peu 
    sel, selon goût
     

    porter à ébullition bouillon, crème et ail.Ajouter 200 g de billes de chou-pomme, cuire 5 min.Ajouter le persil, mixer le tout, saler, poivrer.

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Indications

Présentation: mélanger la moitié des billes de chou-pomme avec le risotto de céréales, garnir les chouxpommes évidés. Répartir un peu de sauce et le reste des billes sur les assiettes chaudes, dresser les légumes, servir le reste de sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

365 kcal

Énergie

12 g

Énergie

46 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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