Chou-pomme farci au risotto de céréales
Chou-pomme farci (végé) - avec un risotto de céréales en farce, un plat végétarien peut être absolument délicieux!
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 365 kcal
Ingrédients
- échalotes, finement hachées
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de risotto aux céréales (sept-grains)
- NaN g
- feuille de laurier
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- gros choux-raves avec fanes (d’env. 400 g)
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème
- NaN dl
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN bouquets
- de piment de Cayenne
- un peu
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- échalotes, finement hachées
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de risotto aux céréales (sept-grains)
- NaN g
- feuille de laurier
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
faire revenir échalotes et ail dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le risotto de céréales et la feuille de laurier, cuire à feu doux env. 40 min. Saler, poivrer, retirer le laurier.
- gros choux-raves avec fanes (d’env. 400 g)
- NaN
prélever quatre couvercles, en gardant les feuilles du coeur, réserver. Évider les choux-pommes avec une cuiller parisienne en laissant ∫cm de chair.Cuire le tout au panier-vapeur en tenant croquant.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème
- NaN dl
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN bouquets
- de piment de Cayenne
- un peu
- sel, selon goût
porter à ébullition bouillon, crème et ail.Ajouter 200 g de billes de chou-pomme, cuire 5 min.Ajouter le persil, mixer le tout, saler, poivrer.
Indications
Présentation: mélanger la moitié des billes de chou-pomme avec le risotto de céréales, garnir les chouxpommes évidés. Répartir un peu de sauce et le reste des billes sur les assiettes chaudes, dresser les légumes, servir le reste de sauce à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
365 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
46 g
- Protéine
14 g