Chou-rave farci et lentilles
Les plats végétariens peuvent être vraiment délicieux: Des choux-rave fourrés d’un mélange de fromage frais et de côtes de blettes et servis avec des lentilles rouges.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 366 kcal
Ingrédients
- choux-raves (d’env. 300 g)
- NaN
- de côtes de bettes
- NaN g
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lentilles corail
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- choux-raves (d’env. 300 g)
- NaN
Peler les choux-raves, couper un chapeau plat. Les évider avec une cuillère parisienne en laissant env. 3/4 de cm d’épaisseur, réserver les billes.
- de côtes de bettes
- NaN g
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Ciseler les feuilles de bettes, mélanger avec le fromage frais, répartir dans les choux-raves évidés. Hacher finement l’oignon, presser l’ail, faire revenir ensemble dans l’huile chaude. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu moyen en gardant croquant.
- de lentilles corail
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper finement les côtes de bettes, ajouter les billes de choux-raves réservées et les lentilles, poursuivre la cuisson env. 10 min, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
366 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
34 g
- Protéine
20 g