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Betty Bossi

Chou-rave farci et lentilles

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les plats végétariens peuvent être vraiment délicieux: Des choux-rave fourrés d’un mélange de fromage frais et de côtes de blettes et servis avec des lentilles rouges.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
366 kcal
Végétarien
Chou-rave farci et lentilles

Ingrédients

choux-raves (d’env. 300 g)
NaN
de côtes de bettes
NaN g
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
NaN g
oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de lentilles corail
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. choux-raves (d’env. 300 g)
    NaN

    Peler les choux-raves, couper un chapeau plat. Les évider avec une cuillère parisienne en laissant env. 3/4 de cm d’épaisseur, réserver les billes.

  2. de côtes de bettes
    NaN g
    de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Ciseler les feuilles de bettes, mélanger avec le fromage frais, répartir dans les choux-raves évidés. Hacher finement l’oignon, presser l’ail, faire revenir ensemble dans l’huile chaude. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu moyen en gardant croquant.

  3. de lentilles corail
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper finement les côtes de bettes, ajouter les billes de choux-raves réservées et les lentilles, poursuivre la cuisson env. 10 min, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

366 kcal

Énergie

17 g

Énergie

34 g

Protéine

20 g

Bon appétit