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Betty Bossi

Chou rouge

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Encore plus de chou rouge. Préparé avec des prunes et de la confiture de prunes.

Mise en place et préparation
2 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
185 kcal
Végétarien
Chou rouge

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, coupé en deux, en fines lanières
NaN
de chou rouge, coupé en quatre, sans le trognon, en fines lanières
NaN g
de pruneaux, en quartiers
NaN g
de sel
NaN c.c.
de vin rouge
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de vinaigre de xérès
NaN c.s.
feuille de laurier
NaN
de confiture de pruneaux
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, coupé en deux, en fines lanières
    NaN
    de chou rouge, coupé en quatre, sans le trognon, en fines lanières
    NaN g
    de pruneaux, en quartiers
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de vin rouge
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de vinaigre de xérès
    NaN c.s.
    feuille de laurier
    NaN

    Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le chou rouge et les pruneaux, mijoter un court instant, saler. Verser vin, bouillon et vinaigre, ajouter la feuille de laurier. Laisser mijoter le chou rouge env. 2 h sur feu doux.

  2. de confiture de pruneaux
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Incorporer la confiture de pruneaux, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

185 kcal

Énergie

4 g

Énergie

24 g

Protéine

4 g

Bon appétit