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Betty Bossi

Choux-raves farcis

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Des choux-pommes farcis, c’est joli et c’est bon!

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
513 kcal
sans lactoseSans gluten
Choux-raves farcis

Ingrédients

choux-raves (d’env. 200g)
NaN
de jambon en petits dés
NaN g
de riz à longs grains cuit
NaN g
de petites feuilles de thym
NaN c.s.
de tilsit, en petits dés
NaN g
de concentré de tomates
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. choux-raves (d’env. 200g)
    NaN

    Décalotter les choux-raves. Les éplucher et les creuser avec une cuillère parisienne en laissant env. 3/4 de cm d’épaisseur. Réserver les billes.

  2. de jambon en petits dés
    NaN g
    de riz à longs grains cuit
    NaN g
    de petites feuilles de thym
    NaN c.s.
    de tilsit, en petits dés
    NaN g
    de concentré de tomates
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Pour la farce, mélanger les dés de jambon et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, répartir dans les choux-raves. Installer un panier-vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau juste en dessous du fond du panier. Mettre les chouxraves dans le panier, cuire env. 20 min à couvert sur feu moyen.

Indications

Servir avec:, ,pommes de terre sautées.

Moule:, ,Pour un panier-vapeur, graissé

Suggestion:, ,servir en salade les billes de choux-raves réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

513 kcal

Énergie

16 g

Énergie

61 g

Protéine

32 g

Bon appétit