Chutney à la mangue
Petits dés de mangue, piment, oignons rouges, clous de girofle, sel et grains de poivres mélangés donnent son originalité à ce chutney.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 115 kcal
Ingrédients
- de sucre brut
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et 3 c. s. de jus
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- mangue (env. 400 g), en petits dés
- NaN
- piment rouge , épépiné, en rouelles
- NaN
- oignon rouge , finement haché
- NaN
- de clou de girofle
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de grain de poivre mélangé (p. ex. Exotic), pilé
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de sucre brut
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
Porter à ébullition l’eau avec le sucre dans une large casserole sans remuer. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps la casserole d’avant en arrière, jusqu’à obtenir un caramel brun clair. Verser le zeste et le jus de citron avec l’eau, laisser mijoter le caramel à couvert, jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laisser réduire à découvert de moitié.
- citron bio, zeste râpé et 3 c. s. de jus
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- mangue (env. 400 g), en petits dés
- NaN
- piment rouge , épépiné, en rouelles
- NaN
- oignon rouge , finement haché
- NaN
- de clou de girofle
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de grain de poivre mélangé (p. ex. Exotic), pilé
- NaN c.c.
Ajouter la mangue et le reste des ingrédients, laisser mijoter à couvert env. 5 minutes. retirer le clou de girofle.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
115 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
26 g
- Protéine
2 g