Chutney courge-cannelle
Chutney courge-cannelle - très apprécié avec des grillades ou du poisson
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 95 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- de courge (p. ex. butternut), râpée grossièrement (soit env. 400 g)
- NaN g
- bâton de cannelle
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- peperoncino rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- de courge (p. ex. butternut), râpée grossièrement (soit env. 400 g)
- NaN g
- bâton de cannelle
- NaN
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir la courge et le bâton de cannelle.
- d’ eau
- NaN dl
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- peperoncino rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
Ajouter l’eau et tous les ingrédients, jusqu’au sel compris, laisser mijoter env. 5 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre, laisser mijoter encore env. 5 min, ôter le bâton de cannelle.
Indications
Servir avec:, ,viande grillée, poisson ou fromage.
Conservation:, ,dans un bocal bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
95 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
19 g
- Protéine
1 g