🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chutney éclair

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les chutneys sont délicieux pour accompagner de la viande grillée ou du boeuf bouilli et ils sont préparés en un tour de main: essayez cette variante aux abricots.

Végansans lactoseSans gluten
Chutney éclair

Ingrédients

de confiture d’abricot
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
de graines de moutarde, la moitié finement pilées dans un mortier
NaN c.c.
d’abricots secs, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de confiture d’abricot
    NaN g
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de graines de moutarde, la moitié finement pilées dans un mortier
    NaN c.c.
    d’abricots secs, en petits dés
    NaN g

    Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre dans les bocaux propres, fermer.

Indications

Conservation: bien fermé, env. 4 semaines au réfrigérateur.

Servir avec: grillades, viande bouillie, couscous.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

296 kcal

Énergie

-

Énergie

70 g

Protéine

1 g

Bon appétit