Cioccolata macchiata
Découvrez votre côté italien! L’alternative sucrée au caffé macchiato s’appelle cioccolata macchiata.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par verres
- 214 kcal
Ingrédients
- de chocolat noir (p. ex. crémant)
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de lait
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de chocolat noir (p. ex. crémant)
- NaN g
- de lait
- NaN dl
Hacher finement le chocolat, réserver 1 cuillère à soupe. Faire fondre le reste du chocolat avec le lait dans une casserole en remuant, répartir dans les verres.
- de lait
- NaN dl
Porter le lait à ébullition, le faire mousser avec un mousseur à lait ou un mixeur. Verser lentement la mousse de lait sur le chocolat, parsemer le chocolat réservé.
Valeurs nutritionnelles
par verres
- Graisse
214 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
20 g
- Protéine
9 g