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Betty Bossi

Cipolatas et sauce au paprika

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le nouveau repas chouchou de la famille.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
493 kcal
Cipolatas et sauce au paprika

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de poivrons rouges
NaN g
oignons
NaN g
chipolatas
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de poivrons rouges
    NaN g
    oignons
    NaN g

    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, les poivrons en morceaux et les oignons en lanières.

  2. chipolatas
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Saisir les chipolatas sur toutes les faces env. 2 min dans env. 1 c. s. d’huile bien chaude, retirer. Dans la même poêle, faire revenir dans 1 c. s. d’huile les poivrons et les oignons env. 5 min à couvert, retirer.

  3. de paprika mi-fort
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire revenir les pommes de terre et le paprika, verser le bouillon et la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer. Remettre les chipolatas et les légumes, le temps de bien faire chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

493 kcal

Énergie

30 g

Énergie

37 g

Protéine

16 g

Bon appétit