Cipolatas et sauce au paprika
Le nouveau repas chouchou de la famille.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 493 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de poivrons rouges
- NaN g
- oignons
- NaN g
- chipolatas
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de poivrons rouges
- NaN g
- oignons
- NaN g
Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, les poivrons en morceaux et les oignons en lanières.
- chipolatas
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Saisir les chipolatas sur toutes les faces env. 2 min dans env. 1 c. s. d’huile bien chaude, retirer. Dans la même poêle, faire revenir dans 1 c. s. d’huile les poivrons et les oignons env. 5 min à couvert, retirer.
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire revenir les pommes de terre et le paprika, verser le bouillon et la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer. Remettre les chipolatas et les légumes, le temps de bien faire chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
493 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
37 g
- Protéine
16 g