Betty Bossi

Publicité

Club toasts

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Club toasts - toasts superposés très pratiques pour emporter (les garnitures peuvent être préparées la veille)

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Club toasts

Ingrédients

de pain de mie
NaN tranches
de pignons de pin
NaN c.s.
de fromage frais allégé, (p. ex. St. Môret léger)
NaN g
de séré maigre
NaN g
de mélange fromage frais / séré
NaN portion
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN 
feuilles de basilic, feuilles ciselées
NaN 
de parmesan râpé
NaN c.s.
pignons grillés, réservés, grossièrement hachés
 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
mélange fromage frais / séré
NaN portion
petite banane, finement écrasée à la fourchette
NaN 
de curry
env.NaN c.c.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
mélange fromage frais / séré
NaN portion
de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de tranches de jambon de dinde, finement hachées
NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie
    NaN tranches
    de pignons de pin
    NaN c.s.

    Répartir les tranches de pain de mie et les pignons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, faire dorer env. 5 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Retirer, réserver les pignons pour la garniture au basilic.

  2. de fromage frais allégé, (p. ex. St. Môret léger)
    NaN g
    de séré maigre
    NaN g

    Bien mélanger fromage et séré pour les garnitures, diviser en 3 portions égales.

  3. de mélange fromage frais / séré
    NaN portion
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    feuilles de basilic, feuilles ciselées
    NaN 
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    pignons grillés, réservés, grossièrement hachés
     
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.

  4. mélange fromage frais / séré
    NaN portion
    petite banane, finement écrasée à la fourchette
    NaN 
    de curry
    env.NaN c.c.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.

  5. mélange fromage frais / séré
    NaN portion
    de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de tranches de jambon de dinde, finement hachées
    NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.

Publicité

Indications

Montage: tartiner 4 toasts avec chaque garniture. Superposer 3 toasts différents, couvrir avec 1 toast non tartiné, appuyer légèrement, fixer avec 2 piques en bois pour couper plus facilement. Partager en diagonale avec un couteau à pain, dresser.

Suggestion: ces club toasts sont très pratiques pour emporter. Les garnitures peuvent se préparer la veille et se garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité