🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cocktail d'été

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Voici comment l'été est servi comme boisson : du champagne combiné à des baies et du romarin.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par verre
150 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Cocktail d'été

Ingrédients

de mélange de baies surgelées , en réserver 50g
NaN g
de sucre
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de romarin
NaN brin
de champagne, froid
NaN bouteille

Et voici comment cela se fait

  1. de mélange de baies surgelées , en réserver 50g
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de romarin
    NaN brin
    de champagne, froid
    NaN bouteille

    Laisser bouillonner env. 5 min les baies et tous les ingrédients jusqu’au romarin compris. Passer au tamis, laisser refroidir, répartir dans les verres. Verser le champagne, ajouter les baies réservées.

Indications

Conseil : Au lieu de baies surgelées, utiliser des baies fraîches.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

150 kcal

Énergie

-

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit