Cocktail sweet-bitter
Ce cocktail doux-amère avec ou sans alcool vaut le détour.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par verres
- 219 kcal
Ingrédients
- glaçons
- NaN
- citrons bio, en rondelles d’env. 3 mm (soit env. 16 rondelles)
- NaN
- de Crodino (voir «Remarque»)
- NaN dl
- de moscato ou de Rimuss
- NaN l
Et voici comment cela se fait
- glaçons
- NaN
- citrons bio, en rondelles d’env. 3 mm (soit env. 16 rondelles)
- NaN
- de Crodino (voir «Remarque»)
- NaN dl
- de moscato ou de Rimuss
- NaN l
Mettre 2 glaçons dans chaque verre rafraîchi, couvrir d’une rondelle de citron, verser le Crodino. Ajouter 2 glaçons, couvrir d’une rondelle de citron, remplir de Moscato.
Valeurs nutritionnelles
par verres
- Graisse
219 kcal
- Énergie
-
- Énergie
18 g
- Protéine
1 g