Cocorico
Ces poulets sont pleins de surprises: Un garnissage pétillant de petits pains et de prosecco se cache à l’intérieur.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- petit pain au lait
- NaN
- de menthe
- NaN bouquet
- de thym
- NaN bouquet
- de prosecco
- NaN dl
- coquelets (d’env. 500 g)
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- petit pain au lait
- NaN
- de menthe
- NaN bouquet
- de thym
- NaN bouquet
- de prosecco
- NaN dl
- coquelets (d’env. 500 g)
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Effilocher le petit pain au lait, mettre dans un bol. Couper grossièrement la menthe et le thym, ajouter. Verser le prosecco, bien mélanger. Rincer les coquelets, éponger. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur, farcir. Griller les coquelets avec couvercle fermé au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 50 minutes.
Indications
Le p’tit plus: Couper en deux 500 g de petites pommes de terre nouvelles, mélanger dans une barquette en alu avec 1 c. s. d’huile d’olive, 1/2 c. c. de sel et un brin de romarin, griller env. 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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