Betty Bossi

Publicité

Cocorico

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces poulets sont pleins de surprises: Un garnissage pétillant de petits pains et de prosecco se cache à l’intérieur.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Cocorico

Ingrédients

petit pain au lait
NaN 
de menthe
NaN bouquet
de thym
NaN bouquet
de prosecco
NaN dl
coquelets (d’env. 500 g)
NaN 
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. petit pain au lait
    NaN 
    de menthe
    NaN bouquet
    de thym
    NaN bouquet
    de prosecco
    NaN dl
    coquelets (d’env. 500 g)
    NaN 
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Effilocher le petit pain au lait, mettre dans un bol. Couper grossièrement la menthe et le thym, ajouter. Verser le prosecco, bien mélanger. Rincer les coquelets, éponger. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur, farcir. Griller les coquelets avec couvercle fermé au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 50 minutes.

Publicité

Indications

Le p’tit plus: Couper en deux 500 g de petites pommes de terre nouvelles, mélanger dans une barquette en alu avec 1 c. s. d’huile d’olive, 1/2 c. c. de sel et un brin de romarin, griller env. 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité