Cocotte de boulettes
Cocotte de boulettes - un ragoût façon grand-mère; un régal.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 337 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- de boulettes de chair à saucisse de veau
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- oignons, coupés en deux, en fines lanières
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers d’env. 1 cm de large
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de poivre
- un peu
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- de boulettes de chair à saucisse de veau
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir les boulettes par portions, retirer, baisser la chaleur, éponger le fond de la cocotte. Assaisonner les boulettes avec le paprika, réserver à couvert.
- oignons, coupés en deux, en fines lanières
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers d’env. 1 cm de large
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
Rajouter évent. un peu d’huile dans la cocotte, ajouter les oignons et les pommes de terre, laisser mijoter env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire env. 20 min à couvert.
- de poivre
- un peu
- sel, selon goût
Remettre les boulettes, chauffer un court instant, poivrer, saler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
337 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
30 g
- Protéine
25 g