Coeur de brie aux fruits secs
Coeur de brie aux fruits secs - vont conquérir facilement tous les coeurs!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Macération
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par personnes
- -
Ingrédients
- de vin blanc
- NaN dl
- de concentré de poire (Birnel)
- NaN c.s.
- gousse de vanille, partagée en long
- NaN
- de baies roses en saumure, égouttées
- NaN c.c.
- citron bio, un peu de zeste, en julienne
- NaN
- de fruits secs (p. ex. pêches, poires, abricots)
- env.NaN g
- cerises rouges confites
- quelques
- de brie (env. 7 x 7 cm)
- NaN part
Et voici comment cela se fait
- de vin blanc
- NaN dl
- de concentré de poire (Birnel)
- NaN c.s.
- gousse de vanille, partagée en long
- NaN
- de baies roses en saumure, égouttées
- NaN c.c.
- citron bio, un peu de zeste, en julienne
- NaN
- de fruits secs (p. ex. pêches, poires, abricots)
- env.NaN g
- cerises rouges confites
- quelques
- de brie (env. 7 x 7 cm)
- NaN part
porter le vin blanc à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le zeste de citron. Arroser les fruits secs et les cerises, laisser macérer à couvert env. 4 heures à température ambiante, puis retirer la vanille. Découper dans le brie un coeur d’env. 7 cm de large, partager dans l’épaisseur, réserver à couvert au frais.
Indications
Pour gagner du temps:, ,faire macérer les fruits 1 jour à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.
Présentation:, ,sortir les coeurs de brie env. 30 min avant du réfrigérateur. Poser, croûte en haut, sur les assiettes, servir avec les fruits et le sirop.
Valeurs nutritionnelles
par personnes
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-