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Betty Bossi

Coeurs fourrés à la crème framboise

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Pour la Saint-Valentin, la fête des Mères, ou pour toute autre occasion de faire plaisir à un être cher.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
232 kcal
Végétarien
Coeurs fourrés à la crème framboise

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN
œuf
NaN
de framboises surgelées
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de sucre glace
NaN c.s.
de pépites de framboises
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN
    œuf
    NaN

    Préchauffer le four à 220° C. Dérouler l’abaisse, découper 8 coeurs avec l’emporte-pièce coeur et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Battre l’oeuf, dorer le bord des coeurs. Poser l’accessoire de cuisson à blanc au centre des coeurs en pâte.

  2. Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, ôter l’accessoire, laisser refroidir les coeurs feuilletés sur une grille.

  3. de framboises surgelées
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Laisser mijoter les framboises avec le sucre glace env. 5 min dans une petite casserole, passer au tamis, laisser refroidir le sirop de framboise.

  4. de crème entière
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de pépites de framboises
    NaN c.s.

    Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace. Répartir la chantilly dans quatre petits bols et la colorer plus ou moins intensément avec le sirop de framboise. Fourrer les petits coeurs. Parsemer de pépites de framboises.

Indications

Pour, ,l’emporte-pièce pour tartelettes coeurs/fleurs

Pour, ,8 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

232 kcal

Énergie

18 g

Énergie

14 g

Protéine

3 g

Bon appétit