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Betty Bossi

Coing en chemise

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Avec ces coings en chemise feuilletée, la nuit sera plus douce.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
409 kcal
Végétarien
Coing en chemise

Ingrédients

d’ amandes moulues
NaN g
citron bio moitié du zeste râpé et du jus
NaN
de sucre
NaN c.s.
de crème
NaN c.s.
de raisin sultanine
NaN c.s.
coing, (env. 400 g), frotté avec un linge, pelé, coupé en quatre, coeur évidé
NaN
citron bio
NaN
de pâte feuilletée
NaN g
oef, battu
NaN
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. d’ amandes moulues
    NaN g
    citron bio moitié du zeste râpé et du jus
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de crème
    NaN c.s.
    de raisin sultanine
    NaN c.s.

    Mélanger les amandes et tous les ingrédients jusqu’aux raisins secs compris.

  2. coing, (env. 400 g), frotté avec un linge, pelé, coupé en quatre, coeur évidé
    NaN
    citron bio
    NaN

    Arroser les quartiers de jus de citron.

  3. de pâte feuilletée
    NaN g
    oef, battu
    NaN
    sucre glace pour le décor

    Abaisser la pâte en carré sur env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine, découper 4 morceaux égaux, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la masse au centre des morceaux de pâte. Poser un quartier de coing sur la masse. Humecter légèrement les bords de pâte, rabattre les pointes une à une sur le coing, bien appuyer. Dorer la pâte avec un peu d’oeuf battu. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, poudrer de sucre glace, servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

409 kcal

Énergie

25 g

Énergie

38 g

Protéine

8 g

Bon appétit