Compote de raisin
Une compote de raisins noirs et blancs délicieusement parfumée se marie parfaitement aux fromages.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 116 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre gélifiant (Coop)
- NaN c.s.
- clou de girofle
- NaN
- de cannelle
- NaN p. de c.
- de raisin noir (p. ex. Lavallée), grains coupés en deux, épépinés
- NaN g
- de grains de raisin blancs (p. ex. Regina), grains coupés en deux, épépinés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre gélifiant (Coop)
- NaN c.s.
- clou de girofle
- NaN
- de cannelle
- NaN p. de c.
- de raisin noir (p. ex. Lavallée), grains coupés en deux, épépinés
- NaN g
- de grains de raisin blancs (p. ex. Regina), grains coupés en deux, épépinés
- NaN g
Porter l’eau à ébullition avec tous les autres ingrédients. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 4 min, ôter le clou de girofle. Déguster la compote chaude ou froide.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
116 kcal
- Énergie
-
- Énergie
26 g
- Protéine
1 g