🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Compote de raisin

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une compote de raisins noirs et blancs délicieusement parfumée se marie parfaitement aux fromages.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
116 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Compote de raisin

Ingrédients

d’ eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre gélifiant (Coop)
NaN c.s.
clou de girofle
NaN
de cannelle
NaN p. de c.
de raisin noir (p. ex. Lavallée), grains coupés en deux, épépinés
NaN g
de grains de raisin blancs (p. ex. Regina), grains coupés en deux, épépinés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre gélifiant (Coop)
    NaN c.s.
    clou de girofle
    NaN
    de cannelle
    NaN p. de c.
    de raisin noir (p. ex. Lavallée), grains coupés en deux, épépinés
    NaN g
    de grains de raisin blancs (p. ex. Regina), grains coupés en deux, épépinés
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition avec tous les autres ingrédients. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 4 min, ôter le clou de girofle. Déguster la compote chaude ou froide.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

116 kcal

Énergie

-

Énergie

26 g

Protéine

1 g

Bon appétit