Betty Bossi

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Compote printanière et sablés

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Dégustez la nature épanouissante avec des biscuits croustillants qui sont plongés dans une compote composée de rhubarbe, de fraises et de sirop de fleurs de sureau!

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Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
240 kcal
Végétarien
Compote printanière et sablés

Ingrédients

de botte de menthe
NaN 
de rhubarbe
NaN g
de fraises
NaN g
de sirop de fleur de sureau
NaN c.s.
beurre
 
sucre
 
sel
 
farine
 
feuille de papier cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. de botte de menthe
    NaN 
    de rhubarbe
    NaN g
    de fraises
    NaN g
    de sirop de fleur de sureau
    NaN c.s.
    beurre
     
    sucre
     
    sel
     
    farine
     
    feuille de papier cuisson
     

    Travailler 50 g de beurre en pommade. Couper menu 10 feuilles de menthe, ajouter avec 40 g de sucre et 1 pincée de sel, continuer à mélanger jusqu’à ce que la masse blanchisse. In- corporer 60 g de farine, rassembler en pâte ferme. Façonner un rouleau Ø env. 4 cm, envelopper dans du film alimentaire, réserver env. 20 min au frais. Préchauffer le four à 200° C. Couper le rouleau en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur avec un couteau tranchant, déposer sur une plaque chemisée de papier à cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Couper rhubarbe et fraises en morceaux, faire cuire doucement avec le sirop env. 3 min à couvert, couper finement le reste de menthe, ajouter.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

240 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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