Concentré d’oranges
Concentré d’oranges - idéal pour crèmes et sauces
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 180 kcal
Ingrédients
- oranges blondes (env. 2 1/2 kg)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- oranges blondes (env. 2 1/2 kg)
- NaN
Porter à ébullition le jus des oranges et la pulpe recueillie (soit env. 1,2 litre). Baisser la chaleur, réduire à env. 3 dl. Mixer finement.Verser dans les pots propres à env.1∫cm du bord, laisser refroidir, congeler.
Indications
Conservation:, ,env. 6 mois au congélateur.
Suggestion:, ,utiliser pour crèmes, glaces ou sauces.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
180 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
35 g
- Protéine
4 g