Betty Bossi

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Conchiglie con fegato

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Conchiglie con fegato - les pâtes-coquillages avec le foie de veau, un repas de fête!

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Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Conchiglie con fegato

Ingrédients

échalotes, finement hachées
NaN 
de beurre
NaN c.s.
poivron rouge , en brunoise
NaN 
de bouillon de bœuf
NaN dl
de maïzena, délayée dans un peu d’eau
NaN c.s.
feuilles de sauge, ciselées
NaN 
de conchiglie (pâtes coquillages)
NaN g
eau salée
 
de foie de veau, en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g
beurre à rôtir
 
de marsala
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
feuilles de sauge pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes, finement hachées
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.
    poivron rouge , en brunoise
    NaN 
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de maïzena, délayée dans un peu d’eau
    NaN c.s.
    feuilles de sauge, ciselées
    NaN 

    faire revenir les échalotes dans le beurre chaud. Ajouter le poivron, mijoter un court instant. Verser le bouillon, cuire env. 5 min en tenant croquant. Ajouter la maïzena en remuant, laisser cuire un peu. Ajouter la sauge, cuire doucement 2 min, réserver au chaud.

  2. de conchiglie (pâtes coquillages)
    NaN g
    eau salée
     

    cuire les conchiglie al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  3. de foie de veau, en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g
    beurre à rôtir
     
    de marsala
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    feuilles de sauge pour le décor
     

    saisir le foie env. 1 min dans le beurre bien chaud. Mouiller avec le marsala, saler, poivrer, éloigner la poêle du feu.

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Indications

Présentation: mélanger les pâtes avec la sauce chaude, dresser sur les assiettes chaudes. Éparpiller les lanières de foie, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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