Betty Bossi

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Confit d’oranges

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Confit d’oranges - grâce au grand Marnier un rêve!

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Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
-
VégétarienSans gluten
Confit d’oranges

Ingrédients

de beurre
NaN c.c.
oranges
NaN 
de sucre
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN c.c.
Grand Marnier
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.c.
    oranges
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    Grand Marnier
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Faire chauffer le beurre, éplucher les oranges, les couper en quartiers, puis en tranches fines, étuver env. 2 minutes.Ajouter sucre, sucre vanillé, Grand Marnier et poivre, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 30 minutes. Verser le confit bouillant à ras bord dans le pot propre et chaud, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

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Indications

Conservation: env. 2 semaines au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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