🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Confiture de carotte

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pour accompagner fromage, viande bouillie ou gibier, cette savoureuse confiture remplace avec brio les chutneys.

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de carotte

Ingrédients

de carottes, finement râpées
NaN g
d’ eau
NaN dl
citron bio, zeste râpé et 1 c. à café de jus
NaN
de Gelfix 2:1 (env. 20 g)
NaN paquet
de sucre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes, finement râpées
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    citron bio, zeste râpé et 1 c. à café de jus
    NaN

    Dans une large casserole, porter à ébullition en remuant carottes, eau, zeste et jus de citron. Laisser cuire doucement env. 6 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, mixer les carottes avec le liquide.

  2. de Gelfix 2:1 (env. 20 g)
    NaN paquet
    de sucre
    NaN g

    Incorporer le Gelfix, porter à ébullition en remuant. Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson env. 6 min à gros bouillons sans cesser de remuer. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Indications

Moule:, ,pour 2 pots en verre d’env. 3dl

Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

187 kcal

Énergie

-

Énergie

45 g

Protéine

1 g

Bon appétit