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Betty Bossi

Confiture de fraise au beurre

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Confiture de fraise au beurre - d’une pierre deux coups!

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par 10 g
39 kcal
VégétarienSans gluten
Confiture de fraise au beurre

Ingrédients

de fraises (voir «Suggestion»), en petits dés
NaN g
de sucre gélifiant
NaN g
de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises (voir «Suggestion»), en petits dés
    NaN g
    de sucre gélifiant
    NaN g

    Mélanger 2/3 des petits dés de fraises avec le sucre gélifiant, laisser macérer env. 30 min à couvert. Réserver le reste des fraises.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN c.c.

    Travailler le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé env. 5 min avec les fouets du batteur électrique. Mixer les fraises avec le sucre gélifiant, ajouter peu à peu au beurre travaillé. Incorporer les petits dés de fraises réservés. Façonner en motte sur du film fraîcheur, envelopper et laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur.

Indications

Suggestion:, ,préparer la confiture avec des framboises. Les passer au tamis au lieu de les mixer.

Conservation:, ,env. 5 jours au réfrigérateur, env. 1 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par 10 g

Graisse

39 kcal

Énergie

3 g

Énergie

3 g

Protéine

-

Bon appétit