Confiture de fraise au beurre
Confiture de fraise au beurre - d’une pierre deux coups!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par 10 g
- 39 kcal
Ingrédients
- de fraises (voir «Suggestion»), en petits dés
- NaN g
- de sucre gélifiant
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de fraises (voir «Suggestion»), en petits dés
- NaN g
- de sucre gélifiant
- NaN g
Mélanger 2/3 des petits dés de fraises avec le sucre gélifiant, laisser macérer env. 30 min à couvert. Réserver le reste des fraises.
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
Travailler le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé env. 5 min avec les fouets du batteur électrique. Mixer les fraises avec le sucre gélifiant, ajouter peu à peu au beurre travaillé. Incorporer les petits dés de fraises réservés. Façonner en motte sur du film fraîcheur, envelopper et laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur.
Indications
Suggestion:, ,préparer la confiture avec des framboises. Les passer au tamis au lieu de les mixer.
Conservation:, ,env. 5 jours au réfrigérateur, env. 1 mois au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par 10 g
- Graisse
39 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
3 g
- Protéine
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