Betty Bossi

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Confiture de kaki

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Cette superbe confiture de kaki au parfum de vanille et de badiane sera la future star de vos brunchs.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
172 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de kaki

Ingrédients

de kakis (mous)
NaN g
gousse de vanille
NaN 
de jus de citron
NaN c.s.
étoile de badiane
NaN 
de sucre gélifiant
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. Préchauffer le four à 100°C. Déposer les bocaux et les couvercles propres sur une plaque, glisser dans le four chaud.

  2. de kakis (mous)
    NaN g
    gousse de vanille
    NaN 
    de jus de citron
    NaN c.s.
    étoile de badiane
    NaN 

    Peler les kakis et les couper en morceaux (soit env. 500 g), mettre dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter. Ajouter le jus de citron et la badiane avec la moitié du sucre gélifiant, porter à ébullition en remuant, faire cuire 1 min à gros bouillons. Ajouter le reste du sucre gélifiant en remuant, faire bouillir encore env. 4 minutes. Écumer si nécessaire.

  3. de sucre gélifiant
    NaN g

    Verser la confiture bouillante à ras bord dans les bocaux propres et chauds, fermer aussitôt, laisser refroidir sur une surface isolante.

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Indications

Pour 4 bocaux d’env. 1½ dl

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

172 kcal

Énergie

0 g

Énergie

41 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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