Betty Bossi

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Confiture de pamplemousse

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Confiture de pamplemousse - amer et doux parfaitement combinés!

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Mise en place et préparation
40 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Confiture de pamplemousse

Ingrédients

pamplemousses roses (env. 1,6 kg), filets levés, en tranches fines (soit env. 550 g)
NaN 
citron, jus
NaN 
de miel d’acacia
NaN g
de sucre gélifiant (Coop)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. pamplemousses roses (env. 1,6 kg), filets levés, en tranches fines (soit env. 550 g)
    NaN 
    citron, jus
    NaN 
    de miel d’acacia
    NaN g
    de sucre gélifiant (Coop)
    NaN g

    Dans une large casserole, porter à ébullition tous les ingrédients en remuant. Faire cuire env. 20 min à gros bouillons tout en remuant.Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

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Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

348 kcal

Énergie

-

Énergie

82 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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