Confiture de pamplemousse
Confiture de pamplemousse - amer et doux parfaitement combinés!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 348 kcal
Ingrédients
- pamplemousses roses (env. 1,6 kg), filets levés, en tranches fines (soit env. 550 g)
- NaN
- citron, jus
- NaN
- de miel d’acacia
- NaN g
- de sucre gélifiant (Coop)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- pamplemousses roses (env. 1,6 kg), filets levés, en tranches fines (soit env. 550 g)
- NaN
- citron, jus
- NaN
- de miel d’acacia
- NaN g
- de sucre gélifiant (Coop)
- NaN g
Dans une large casserole, porter à ébullition tous les ingrédients en remuant. Faire cuire env. 20 min à gros bouillons tout en remuant.Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Indications
Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
348 kcal
- Énergie
-
- Énergie
82 g
- Protéine
1 g