Confiture éclair
Rien de plus facile! Ce pâtes à tartiner sont délicieuses avec des scones au petit déjeuner.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
- 44 kcal
Ingrédients
- d’ abricots
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ abricots
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
Couper les abricots en morceaux et les mettre dans un bol gradué. Râper le zeste du citron, ajouter, presser 1 c. s. de jus, ajouter. Ajouter le miel, mixer.
Indications
Pour:, ,env. 3 dl
Suggestion:, ,remplacer les abricots par des cerises, pêches ou mangues.
Conservation:, ,env. 4 jours à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par 2 c.s.
- Graisse
44 kcal
- Énergie
-
- Énergie
10 g
- Protéine
1 g