Confiture pour diabétiques
Confiture pour diabétiques - avec des fraises!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 49 kcal
Ingrédients
- de fraises, en quartiers
- NaN g
- de feuilles de thym citron
- NaN c.s.
- citron, zeste râpé et jus
- NaN
- de Gelfix Super 3:1
- NaN c.s.
- d’ édulcorant liquide (p. ex. Assugrin)
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de fraises, en quartiers
- NaN g
- de feuilles de thym citron
- NaN c.s.
- citron, zeste râpé et jus
- NaN
- de Gelfix Super 3:1
- NaN c.s.
- d’ édulcorant liquide (p. ex. Assugrin)
- NaN c.c.
Mixer tous les ingrédients, porter à ébullition en remuant. Continuer la cuisson à gros bouillons env. 3 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
49 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
8 g
- Protéine
1 g